Эх, весна!

Николай Росс
Эх, весна! Что ты делаешь? Опьянив, воскрешаешь!
Белым цветом черёмухи мой покой нарушаешь.
Тёплым, ласковым солнышком, небом чистым бездонным,
Оглушаемым начисто пеньем птиц перезвонным,
Сумасшествие даришь и лишаешь рассудка...
Мне любовь посылаешь, подманив на минутку...


Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8