Сомнение

Симонов Николай Васильевич
Я провёл это лето не в прозе,
А на славу – на полном серьёзе:
Не на Брянщине, не на Смоленщине,
Я провёл это лето на Женщине…

Владимир Вишневский

Есть гиганты ещё половые
На бескрайних просторах России.
Вот, к примеру, - Вишневский Володя –
Он на женщине лето проводит.
Только что – то сомнительно это: -
Как же так не слезая всё лето?