Не пей, дабы не страдать от грудной жабы. Нас сама

Евгений Варфоломеев 3
Не пей, дабы не страдать от грудной жабы.
Нас сама совершенствует судьба.
Наше блаженство -- само совершенство.
Не врет, коль денег не берет.
Кто осознает -- смерть не познает.
Созар. Сознание мило -- умиряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Человечество знало: беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен, его земля лечит.
Тот вечен, кого земля лечит.
Болезные, случайные сборища -- бесполезные.
Энергии вкус? Валериан, мускус.
Внимай, на иностранном языке детям читай.
Обстоятельства, по сути, зависят от сознания мути.
Многоголосых много: глаголят без итога.
Покой и лишения чистят мысления.
Стих, тот вечно живет.
Поэт и скромен, но потенциал его огромен.
От нечестивых дальше, больше сил, меньше фальши.
Искусству существовать, коль эмоции понимать.
Интуиция людей -- понятие идей.
Музыка, приятель, не выражает понятий.
Табак? Знать, что-то не так.
Сознание не бремя -- увеличивает пространство и время.
Сознание ровно, увеличивает пространство и время оно.
Сознание все равно уничтожает пространство и время оно.
Лежит в мавзолее он Швейцарии шпион?
   Язык выражать пространство и время привык.
Цата и кулон -- на сердце носится он.
Слышим снова: этика общества основа.
Не обстоятельств стечение: тлетворного результат развлечения.
В революцию гибнет эволюция.
Этот и та -- вместе чета.
Управление субъективное реализует объективное.
Совесть, Вера, добра и зла мера.
И в зиму и в осень Русь невыносимое выносит.