У поэта чувственное сердце!

Александр Юденков
У поэта чувственное сердце,
Светлая и добрая душа,
Потому и строки святят солнцем,
Чтобы жизнь была прекрасна и чиста!
А если вдруг нагрянут тучи
Среди ясного  улыбчивого дня,
То не дрогнет сердце у поэта
И очистит жизнь и небо оно от зла!

24 апреля 2024