Признать, конечно, нелегко

Регина Воробьёва
Признать, конечно, нелегко
В кромешной жизни темноте,
Но не уедешь далеко
В реальности на доброте.

И если выбрал доброту,
То будь готов наметить сам
Границу, горизонт, черту
И верить… только в чудеса.