труд

Самсонов Саша
ТРУД
=================
Вспотевшие,...подмышки,...
...
На груди,-
-расстёгнута, рубашка,
Пот,-
-со лба, в глаза и,...по спине,...
...
Ворчанье дизеля,...
...
Палящее с небес,-
-"ярило солнце",
Под ногой,-
-стерня, колючая,
День,...долгий,-
-к вечеру,
Такая вот,...предтеча,...
...
К сладкому,-
-очарованию,...с утра,
К божественному,-
-чуду,...
...
Запах,...хлеба...
=====================