Дружище, здравствуй!

Беляночка
Дружище, здравствуй! Как твои дела?
Дай, обниму тебя своим приветом.
Сквозь расстояния, так радостно всегда
На связи оставаться с человеком.

Спасибо за доверие, тепло,
За смайлики в привычных сообщеньях.
За то, что утром даришь ты добро
И на день поднимаешь настроенье .

Благодарю тебя за дружбы нить,
Где уважение является основой,
Где можем откровенно говорить
Или в молчании друг другу быть опорой.

Пусть нас разъединяют города,
По всей стране в канат сплетаем нити.
Привет, дружище. Как твои дела?
Привет, Рязань, Москва, Самара, Питер!

Привет, Ростов, Челябинск, Волгоград,
Коломна, Кострома... Привет, Россия!
Когда друзьями человек богат,
Стократ внутри него взрастает  сила.

23.04.24.
Анурьева О. А.
Рязань