Мать природа

Олгуца Паутова
Сегодня мы живём
Одним лишь днём
И планы наперёд боимся
Строить.

Не знаем будет
В нашей жизни
Жизнь потом
И будет ли она
Чего-то стОить.

А мать природа
Словно мачеха
Себя  ведёт
Весь город затопить
Решила.

Из дома выгнала
ЧестнОй народ
Родного крова тех
Людей лишила!