79. Санкционистическое

Жак Попликола
Санкционистическое
материалистическое
Феноменологическое
метапостметафизическое

Там на задворках перьялизьма
Сосем …  замену онанизьма
И мастурбациям и клизьме

Долой, скопцы, попортунизму!
И евнухо-иноагентизьму