И чистый бриллиант в оправе...

Ольга Мельничук 2
А где-то там, за облаками
Живет любовь себе сердечно,
Укутывая миг мечтами!
И жизнь летит так безупречно.

Предугадать лишь невозможно,
Когда в душе страстей - пожары,
И чувства праведны, не ложны...
Пускай уходят прочь кошмары.

Скрыть от чужих бы глаз несчастье,
Мне жаль, когда бушует зависть,
Вид сделать? Только непричастны
К любви они...Чего лукавить?

Не дам любовь на поруганье,
Никто клеймить ее не вправе,
Она души волшебной созиданье,
И чистый бриллиант в оправе!


23 сентября 2017 год, Новосибирск