Я помню тот день

Сидоров Александр Андреевич
Я помню тот день
Когда тебя встретил
Я помню тот час
Когда поумнел .

И встретив тебя
Я растаял как льдина ,
Что та в океане
Тихаходно плыла

Но ты не заметишь
Те муки молчанья
Что тебе под окном
Сидел я безмолвно

Но я ведь прерву
Обет мой молчанья
И всё расскажу
В грусть уходя