Уходи быстрей отсюда

Станислав Прохоренко
Уходи быстрей отсюда,
А не то прогонят.
Да и я смотреть не буду,
Кто тут жалко стонет.
У кого свои проблемы
И своя удача
Кто мы и откуда, с кем мы
У берёзок плачем.

*
Всё сойдётся не туда,
Куда все  хотели.
Мы с тобой не поезда.
Мы с тобой метели,
Добрый аист, ветер злой,
Дальняя дорога…
Приведи нас всех домой,
Пожалей немного.