Кто-то любит не того

Станислав Прохоренко
Кто-то любит не того,
Кто совсем другого
После или до того,
Ищет повод новый,
Чтоб найти,  иль потерять
И расстаться с миром,
Ничего не отдавать
Юморам, сатирам.

*
Если вам нехорошо,
Значит
Кто-то пакостит.
Цель занятия нашёл,
Символ своей радости.
Может всё теперь стерпеть,
Лишь бы получилось.
Если прозвище МЕДВЕДЬ,
Не ищите милость.