Возможно рай и не для человека

Попова29
Возможно рай и не для человека,
А был придуман он для кошек и собак.
А там - в раю всегда безоблачное небо
И не бывает ссор и драк.
Там дружба удивительно крепка
И все живут в одном просторном доме,
Где правит вечный мир и доброта,
Где преданность сидит на троне.
Не попадешь ты, человек,
В тот вечный рай тепла и света.
В тебе любви и правды нет,
Нет честности и искренности нету.
Быть может ты, когда-нибудь
Заслужишь рай, где ждет тебя покой.
Ты только на земле не позабудь
О тех, кто в тебя верит и всегда с тобой.