Не суетись

Рындина Елена
Рождённое собой - как не полюбишь:
«Шедевра» от «шедевра» жаждем мы…
Рассветы и закаты этим губишь -
Сломались и покрепче нас умы!
Ну, кто ты в самом деле? Человечек,
Которых миллионы на Земле,
Не могущих понять, к чему Путь Млечный,
Блуждающих при свете, как во мгле.
Не лезь туда, где мелок всяк живущий -
Свою стезю попробуй отыскать
И в собственной душе поройся лучше…
Вот в этом подсобят Отец и Мать.
8.30. 17.04.2024.
Фото Ивана Афанасьева