Меня всё в тебе устраивает

Ноль Без Аллочки
Меня всё в тебе устраивает скандалы:
Кандалы прошлогодней коллекции,
Лекции об интересном международном положении вивисекции,
Секция игр накомодных.
Как это старомодно!
Зв всё б дала в морду!

Но орды соседских девиц
Охлаждают мой темперамент.
Орнамент любви причудлив.
Иди ко мне, чудик…