Козел отпущения

Юрий Фроленко
         Зам мин обороны мальчик для битья... Володенька, 93 прим нужно.., можно смело две трети твоего окружения расстрелять за хищение гос имущества в особо крупных... Сам знаешь все... Меньжовщик ты. Так всю страну растащат... Они враги. От них вред колоссальный...
         Я не удивлюсь, если тот участок, где я раньше гулял с собаками.., купил какой нибудь подобный гад. И, не чтобы жить там. Я с таким сталкивался, когда генерал покупал девятый или десятый участок, чтобы деньги ворованные вложить... Эта мерзость вся должна идти по линии кр.., потому что нельзя быть уверенным в военноначальнике, ворующем у народа.., так он и на запад может работать... Не... Меньжовка все дешевая... Начнешь к стенке ставить, задумаются... Но это будет уже с другим президентом, я надеюсь... А тебе в монастырь надо... Косяки бесконечные замаливать...