МУЗЕ

Юрий Филиппов 5
МУЗЕ
Ох, коротка  желаная минутка,
Случайного свидания с тобой.
В разлуке каждый миг длиннее суток.
Так в жизни предначертано судьбой.
Один как перст, иду  цветущим садом,
Багрянцем отливает  окаём..
Мне большего  от жизни и не надо,-
Ты в сердце гнёздышко свила моём.
.