Пусть радость приходит в твой дом

Луиза Сахнова
Пусть радость приходит в твой дом!
Пусть счастье находится в нём!
Пусть сердце твоё наполняет
Любовь, что всегда окрыляет!
Любовь, что даст силы такие,
Пройти расстояния любые!
Преграды, что есть на пути,
Любовь, пусть поможет пройти!
В тебе пусть Любовь пребывает,
И боли разлуки не знает...
Но если приходит беда,
Любовь пусть поможет тогда!
Пусть сердце твоё осветит,
Улыбкой твой лик озорит!
Наполниться светом пускай
Душа...и отступит тоска!
В тебе пусть Любовь пребывает!
Любовь всё и вся побеждает!

24.04.2024.