Быть может

Татиана Летунова Сухинова
Быть может  это сказка,
Может быть и нет.
Жизнь, это расскраска
в сказочный сюжет.
Если вдруг не сочно подобрать тона,
то  кривой дорогой убежит Она.
Вышли мы с Истока
и туда уйдём.
Солнышко с Востока
Освещает дом!
Бог и Жизнь Едины,
Сердце и Душа!
Жизнь - Неповторима,
Как же Хороша!