На бенлоснежной простыне

Юрий Филиппов 5
Раскрылась женщина во сне,
Сон был таким, что жарко стало..
На белоснежной простыне
Во всей красе ОНА лежала.

Такой подарок ждал меня!..
Ресницы вздрагивали. чутко.
Лица спокойствие храня,
Шептали что-то нежно в губки.