А солнце выйдет всё равно!

Любовь Кареева
Идут осенние дожди,
Тоску на сердце нагоняя...
А слёзы девичьи мои
Всю боль с души смывают…

И грустно с ними, и легко,
И время есть подумать…
Но солнце выйдет всё равно,
Осветит путь мой трудный.

А чем труднее наша жизнь,
Тем ярче счастье будет -
То вверх удача, а то вниз…
Слеза беду остудит.

Храню я веру и любовь,
Надежда в сердце светит -
Пройдут дожди, а с ними боль,
Ведь счастье есть на свете!

Пройдут холодные дожди
И снег на землю ляжет…
Светлее станут дни мои,
А звёзды путь укажут!

© 02.10.2014