Они

Полякова Евгения 58
Где боль и страх обидных слов, как выстрел в сердце полетели
Быть может и тогда сказав, они об этом пожалели
А не обдуманная фраза меняла их уже не раз,
Когда любовь срывалась с глаз, о ком сказали Вы не раз.
А их ошибке приговор он выносить не собирался,
И пусть, несправедливый спор уже огласке придавался.
Кидая камень в огород, с чужого поля собирали
А из распахнутых ворот, путь к его сердцу закрывали
Безумных мыслей суета, и как с обидой разобраться,
Быть может просто никогда стать для них лучше не стараться.
Так пусть все сбудутся мечты, на зависть тем кто не поймет
И счастье рухнет на того, кто был закидан у ворот.