Мне не нужны на тело модные тряпки

Полякова Евгения 58
Мне не нужны на тело модные тряпки
Чтоб показать что все в порядке,
Не держу Айфон как игрушку
От новой версии не сносит макушку.
Не обращаю внимание на критику о внешности
От людей у которых куча погрешностей,
И ведут себя как танец Тверк
Но уже не вызывают фейерверк.

2023г.