***

Борис Аронов
Я знаю -так и будет'
Весь век одно и то же-'
Неотличимость будней,
И воскресений схожесть.
По жизни круг за кругом
Идём неспешным шагом...
Кто скажет -это скука,
А кто-то -это благо.