Меланхолия

Алина Ямская
Дождь наводит опять меланхолию,
Звёзды с неба ты мне не сули.
Зацвели в Пятигорске магнолии,
Боже мой, как они зацвели!

Запах лёгкий, наполненный свежестью:
Вкус лимона и сладости слив...
Распирает нутро мне от нежности,
Исчезает в душе негатив.

Не кричу, не ропщу и не плачу я!
Заполняя красой пустоту,
Не свернусь на диване калачиком,
Строчки рифмой связав, обрету

От природы земной вдохновение.
С плеч падёт горьких будней ярмо.
Вдаль экспрессом лети, сообщение:
— Я дышу! Я люблю! Боже мой!