Да, здравствует Шарап!

Галина Беднарская
У Новосибирского государственного технического университета есть потрясающее наследие советских времён, база отдыха Шарап, где отдыхают работники и студенты университета. Это сказочное место, где легко пишутся стихи.

Кто мечтает о Мальдивах,
Для кого мечта Берлин,
Кто о Средиземных рифах,
Кто в Парижский магазин.

Я мечтаю лишь о лете,
Что приходит за весной,
Чтобы в университете
Вновь открылся рай земной.

А у рая есть название.
Я его навеки раб.
Как его правописание?
Как же пишется?
         - Ш-А-Р-А-П.

            Новосибиск Ордынский район база отдыха НГТУ НЭТИ Шарап
                2022г.