Между

Чубарова Дарья
Между ложью теряется правда,
Между верой теряется бог.
Мы надеемся сделать всё завтра,
Уповая на сотни дорог.

Между днями теряются ночи,
Между страхом теряется суть.
Человек каждый день обесточен,
И лишь мысли мешают уснуть.

Между жизнью теряется искра,
Между нами теряется связь.
Пролетают года слишком быстро,
Превращая всё прошлое в грязь.

Пусть мгновения так быстротечны,
Да и мы ведь не дети уже,
Но мечты о любви наши вечны,
Им не гнить никогда в мираже.