Окно на пятом

Давит Хачатрян
Москва уснула. Дороги опустели.
Туман укрыл дома, пустые окна.
Окно на пятом. Там чувства тлели.
И слезы лились долго-долго.

Москва проснулась. Заполнены дороги.
В домах лишь груда сонных душ.
Окно на пятом. Усвоены уроки.
Он сердце променял на мрак и глушь.