Удача с вами!

Владимир Лучит
«УДАЧА  С  ВАМИ!»

Везде удача будет неразлучна с нами,
Коль будней шире круг заданий и забот,
Коль от взывающих к нам сужденных высот
В сомнении не отступаемся мы сами,
Когда старательно своими же руками
В текучке дел восполнен каждый недочёт...
Тогда не скажут равнодушно: «Вам везёт», –
Но подтвердят с улыбкою: «Удача с вами!»