Мой котяка

Евтеева Наталья
Белеют зубы в самой злобной пасти,
Прижаты уши, мышцы сведены,
Готов к прыжку, в крови вскипают страсти, –
Так выглядят весенние коты.

Но после ярости лихой вояка
Приходит помурлыкать на руках,
Клубком свернувшись, будет мой котяка,
Дарить тепло и грезить о мышах.

20.04.2024