ПУТЬ К ТЕБЕ

Юрий Филиппов 5
Путь к тебе труднее чем к Берлину.
Полный всяких каверз и препон.
Ради этих глаз, рюкзак за спину,
Я пройду, забыв  покой и сон.
Выструганный посох из калины
 Будет мне помощником весь путь.
У ворот в твой рай рюкзак  свой скину
Попрошу:  прими,
не обессудь.
Взгляд твой восхитительный и добрый
Был путеводителем в пути.
А не впустишь, я уйду, не гордый...
Как бы трудно не было уйти...
Может быть  Агафье
В тот затерянный  в тайге тупик.
С помощью волхвов найду тропинку,
Сохранив в душе твой светлый лик..