Экспромт номер минус семьдесят девять

Игорь Нефёдов
Всё, вроде где-то на подходе,
Шумит и вянет суета...
Так незаметно жизнь проходит,
И всё не то, и вновь не та...

Но ты ведь - тот, и не изжиться,
Другого варианта нет...
Проходят дни, уходят лица,
Таков заявленный сюжет...