Веры чужой нет

Маруса
1:
Земля раскинулась до горизонта,
Небо стремится ко сну.
Долгий проделан путь до вершины холма.
Странник, впусти в свою душу
Тонкие нити солнца,
Остановись здесь и побудь до утра.

Сбрось свой заплечный багаж, -
Мысли о том, что было вчера.
Здесь, у воды побудь
На закате дня.

Припев:
Эй, присядь, здесь у реки,
Будь ты, прохожий иль брат.
Веры чужой нет, как чужого солнца!
Чтобы испить этой чистой воды
Разве нужны боги одни?
Солнечный свет каждому в сердце льётся.

2:
Вечной мелодией ивы шумят,
Плещется песня реки.
Долгий проделан путь в поиске истин.
Странник, отдай свои беды, воды их растворят,
Здесь отыщи хоть на миг душевную пристань.

Отдай потоку смятенье ума,
Памяти бренность, -
Всё было вчера.
Здесь у воды побудь
На закате дня.

Припев:
=

+
Солнце, ветер, река,
Воздух, вода родника
Нам с тобою, брат,
Даны просто так.
В тёплой закатной тиши
Музыка вечной Души
В тебе зазвучит
Словно единства знак.