Экспромт номер минус восемьдесят три

Игорь Нефёдов
Скоро сказку рассказал,
Скоро дело отложил...
Отвечая "за базар",
Просто  так здесь жил, и жил...

Со своим монастырем, 
И с уставом в перевес...
Хочешь ночью, хочешь днём,
Не молился, не исчез...

Не ругался, не лечил,
Не ловил на хайп звезду,
Просто понял, просто жил,
И не портил борозду...