Ангелы не горят

Натали Давыдова
Просто побудь со мной,
Просто держи ладонь.
Перетерпи зной,
Да, я  не лёд – огонь.
Просто любовь есть,
Сильнее, чем просто страсть.
Ты ведь не зря здесь –
Ты мне не дашь упасть?

Припев:
Вырвался с губ стон.
Слышу твои шаги.
Мне бы бежать вон,
Пока ещё не враги.

Знаешь, судьба зла –
Крылья срывает с плеч.
Я же почти ушла –
Не смог ты меня сберечь.
Где-то в углу лежат,
Белые, как стена,
Крылья мои… Бежать  –
Пока ещё я одна.

Припев:
Вырвался с губ стон.
Слышу твои шаги.
Мне бы бежать вон,
Пока ещё не враги.

Я бы уже вдаль –
Только вот крыльев нет…
Чёрные, мне отдал:
«Лети - через час рассвет…»
И чуть поодаль встал –
Вижу в глазах – яд.
Только одно не знал:
Ангелы – не горят!