любовные интрижки

Светлана Абан 2
Так хочется расслабиться,
Забыть про быт, нужду
И выйти в свет, понравиться
Тому, кого - не жду...
Осанкой горделивою
Сразить всех наповал
И шуточкой игривою
Унять девятый вал:
Невольного  брожения
Моих страстей, речей
И выказать стремление
В порыве скоростей
Раскованного разума
В любовной заварухе...
Так хочется расслабиться
И, насолить - подруге!
"""
/ открою старую тетрадь/