Твёрдо, не испугаться...

Марьям Абдулина
Твёрдо, не испугаться. Смело шагнуть.
На прошлое не обернуться. Вниз не  взглянуть.
Крылья свои, ни кому не нужные снять,
В бездну шагнуть, упасть и понять.
Понять, что рай оставляю в миру,
Что невинные души за собою тяну.
Что любовь, буду демонам дарить.
Что за чертою, мечте не жить.
Что уже никогда не взлететь,
Что суждено в бытии умереть..