Скабеева призналась...

Макс Трапицин
Скабеева призналась,
Что врёт в прямом эфире.
За ложь дают немало...
Лимона 3 - 4.

Одна у всех метода,
Пугать российских граждан.
Такая уж работа,
Их путин не накажет.

Он сам лжёт беспрерывно,
Все обещанья в топку.
Убийства все и взрывы...
Прикрытая работа?

P.S. «А что в этом плохого?». Скабеева признала, что занимается пропагандой за деньги.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева неожиданно разоткровенничалась по поводу своей работы на кремлевский режим.

В частности, выступая на форуме Курс молодого бойца. Информационный фронт, она признала, что  занимается
«агрессивным навязыванием» позиции своего диктатора Владимира Путина.