Мы перестали...

Наталья Владимировна Реброва
Мы перестали видеть суть,
Назначив сутью антураж.
Нам надо внутрь заглянуть,
Развеять созданый мираж.
Себя увидеть изнутри
Без перьев, масок, и погон.
По сути снова возродить
Без званий, титулов, имен...
Суть в нас одна- Единый Свет,
Он в Каждом сердце пульсом бьет.
Прост мироздания секрет-
Творец во Всем, Он в Нас живет.