То ли больше любить тебя стала

Оксана Чернышова 2
То ли больше любить тебя стала,
То ли сердцем пригрелась к душе,
Уезжая я вновь возвращалась,
Чтобы мне прикоснуться к тебе

Снова чувствовать сильные руки,
И на утро заснуть на плече,
Пусть недолгою будет разлука,
Даже в сладостной неге, во сне

На минуту забудусь, что завтра,
Нам опять расставаться на миг,
Буду сдерживать слезы украдкой,
Только ты, дорогой, не смотри

Не смотри на часы и минуты,
Я твоя, только здесь и сейчас,
Пусть судьба нам построит маршруты,
Чтобы вместе мы были всегда!