Разбитая российской силой

Ольга Марченко 4
Москву привезли трофейные «Леопарды» и «Брэдли» (ВИДЕО)
24.04.2024 - 9:48
В Москву привезли трофейные «Леопарды» и «Брэдли» (ВИДЕО) | Русская весна
В парке Победы на Поклонной горе в Москве пройдёт выставка трофейного вооружения и военной техники.

Она откроется 1 мая и продлится месяц. Посетители смогут увидеть более 30 образцов военной техники производства 12 стран.

Среди трофеев немецкий танк «Леопард», БМП «Мардер», «Брэдли» и CV90, а также бронемашина АМХ-10RC.

В этой связи стоит упомянуть свежее заявление МИД Северной Кореи о том, что поле боя на Украине давно превратилось в кладбище вооружений, которыми хвалились США и НАТО.

Законопроект США о дополнительной военной помощи является всего



В Москве на выставке в предверии
Парада
Хваленая,разбитая российской силой-НАТО!!