Весна! Дыхание природы и сердец

Олечка Макарова
 на «Я чувствую каждой клеточкой» (Елена Брызгалова)
http://stihi.ru/2024/04/19/6846

Весна! Дыхание природы и сердец
— Дыхнёт теплом и сердце заиграет.
Как мудро навороченный наркоделец
И всё цветёт в природе, сердце тает.

Укроет зеленью живот планеты всей,
Наряды-пеньюары на деревья...
Апрель -от марта- посерьёзней, повзрослей
И нет, сомнения в предназначенье.

Черёмуха вновь выбросила стрелы,
Земля подтаяла? Подснежники взошли.
Цвет лебединый-белый очумело                \Цвет лебедино-белый очумело?
И любящих сколь счастье обрели?

Весна всем дарит цвет зелёный... Жизни!
— Цветут сады, а вместе и сердца!
Живое... не бывает в это время лишним
— Подарок этот только от Творца!

24.04.2024
---