О, Господи, к Тебе душой стремлюсь!

Раиса Дорогая
О, Господи, к Тебе душой стремлюсь,
На Твой престол смотря, я вновь молюсь...
Сердечко хочет славить Тебя, чтить,
По воли неизменной Твоей жить!

К земному не привязываться чтоб,
В себе иметь Небесную любовь!
Ты - Свет! Прошу, меня Ты освети,
Чтоб в праведности за Тобой идти.

Ты - Сила! Укрепи, Господь, меня,
Чтоб верою в Тебя была сильна!
Ты есть Любовь с небес и благодать,
Дай мне всегда Любовью побеждать!

Ты - Истина! Дай в правде Твоей быть
И каждым словом Божьим дорожить.
Ты - Жизнь и Путь! Дай вечно быть с Тобой!
Ты - Дверь! Дай в вечный мне войти покой!

Ты есть спасенье всем людским сердцам,
Спаси меня, приблизив к Небесам!
Ты милостив! Смири, Господь, дитя,
Чтоб кроткой пред Тобой предстала я!

Ты всех простил, и учишь нас прощать
И ближних, и врагов благословлять.
Познали чтобы все Твою Любовь
И рад был Ты за дочек и сынов!

Дай мудрости, о, Господи Святой,
Чтоб быть в числе разумных дев - с Тобой!
Чтоб не сказал Ты мне: не знал тебя.
Но чтоб сказал: входи, Мое дитя!