По волнам Тумана

Россинка
Я никак не успокоюсь
Ты никак не уравновесишь
Колебаниях похожих
Мы волнуем день пригожий

Плюс один ,
Мы в колебаниях
Словно маятник страданий
Здесь поставлю многоточие
… по волнам  любви … ну-с что же ж)