Молитва

Качковский Андрей
Пришла война, повсюду смерть и слёзы,
Ракеты сносят города с земли.
О Милосердный, милостивый Боже
Молю, спаси нас всех и сохрани...

Опять прилет. Вот целый дом разрушен.
Кто лёг поспать - проснулись в Небесах.
Разбит бокал, остыл вчерашний ужин.
Вчера был жив. Сгорел сегодня в прах.

Как страшен вой сирен и рёв ракеты,
Как грозно взрыв гремит грозой в степи.
И содрогается от ужаса планета,
Пытаясь спрятаться у Бога на груди.

Покрой нас омофором, Божья Матерь,
И ангел огради своим крылом.
Дай время, чтоб покаяться, Создатель
Не попали нас праведным огнём!

Война последняя - кто будет победитель?
Когда весь Мир разрушиться за миг.
Тогда с небес к нам явиться Спаситель,
Чтобы судить и мёртвых и живых...

24.04.2024. Качковский А.Г. г. Запорожье