Ситуация, однако!

Владимир Кусков
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2024/04/23/462
                "Как бы афоризм от Паниной 7..."
                (Sv. Panina)
         * * *

Сбилась, девки с панталыку:
Поступить не знаю как,
И, хотя не шита лыком,
Дело, чувствую, - табак!

В девках что ль до окочурки
Или замуж сей же час?
От проблемы сей до дурки,
В двух шагах я, без прикрас!

Мысли все на раскоряку,
Между "то ли" я и "то ль"...
Ситуация, однако:
Как не бьюсь, - ответа ноль...



         Апрель 2024г.