за час до полдня

Самсонов Саша
ЗА ЧАС, ДО ПОЛДНЯ
================
Притихший,...плёс,
У ног, в траве, стрекочут,-
-сотоварищи мои,
Кузнечики,...
...
И боле,-
-тишь,...
...
Едва заметное,-
-"движенье, времени",
Оно,-
-и по щекам,
Его,...касаний вздохи,...
...
Ветер,-
-носит их,
И,...пусть,...
...
Ещё,-
-один,...глоток,
Мир, глаз не размыкая,-
-дремлет,...
...
Послесловием, ему,-
-костра, мерцающие угли,
И, "соринкою",-
-дымок,...в глаза,...
...
Нас, в этом,-
-омуте,...беспамятства,
Она, и я,-
-нас,...двое,...
...
Я,
Моя,-
-вчерашняя любовь,
И,-
-пониманье полное,
А, не предчувствие,
Конца,...
...
Его,-
-реальность,...
...
Да,-
-сбылось,
Цыганки, предсказание,-
-сбылось,
То,-
-много лет,...назад,...
...
И всё, что было,
Оставалось,-
-в прошлом,...
...
Страстной,-
-юности безумие,
ГрешнОе,-
-в ночь,
Поступков,-
-блуд,...
...
И мыслей, бред,...
...
До полдня,-
-чуть ещё,
Какой то,-
-час,
Не чувства, а,-
-притихший плёс,
Пруток,-
-дешёвой удочки,...в руках,...
...
Судьба,-
-она такая,...
...
У меня ж,-
-лишь,...память,
В ней,-
-один герой, ты был,
Её, "зарубкам",-
-ты, "причина",
Пожинай,..."своё",
...
Свою,-
-вину и счастье,...расскажи,...
...
А,-
-собеседником тебе,...теперь,
Одна и есть,-
-тобою пойманная,...рыба,...
==================