443ф. Русская речь

Долгая Галина
Стихотворение, - как рассуждение
Имеет описание, повествование.

Когда три типа речи включены
И ясным текстом снабжены,
То речь родная льётся чисто
И понимание приходит быстро.

А как красив язык родной
Наш Русский – звучный, дорогой!
И нет другого в мире языка,
Где изъясняется свободно так душа,
Что в выражениях на всё полна,
Как и любимая, бескрайняя страна!

18.02.24.