Все впереди

Сергей Бриг
Говорят,слишком много любви..
Мол,в жизни так не бывает..
Да просто ,не знали они
Как твои глаза от счастья сияют..  И не слышали они
Твой ответ:-Я то же".
И не испытывали они любви .
От поцелуев с тобою до дрожи.
Не понять.
Не узнать.
Не услышать.
Твой ласковый голос в ночи.
Не подвластно им счастье.
Но все же.....
Есть у них еще время,
Испытают еще счастье любви